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Rezept: Mit Hackfleisch gefüllte Zwiebeln

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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 6.06 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

mehrere große Zwiebelnca. 0.45 €
300 gRinderhackfleischca. 4.58 €
Baguetteca. 0.24 €
2 Eierca. 0.51 €
Petersilieca. 0.22 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Die Mengenangabe, was die Zwiebeln betrifft ist nicht unbedingt genau. Wir haben es mal mit 500 g Gemüsezwiebeln probiert und 100 g Baguette bzw. Semmeln verwendet.


Zwiebeln schälen und nicht zu weich dünsten, so dass man sie gut aushöhlen kann.

Brot in Wasser einweichen, gut ausdrücken und mit Petersilie, dem kleingeschnittenen Zwiebelinneren und Hackfleisch in Butter schmoren. Eier zugeben und würzen. Die Zwiebeln damit füllen und in Butter goldgelb backen.


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(*) Die Zubereitung von Mit Hackfleisch gefüllte Zwiebeln erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Eier - Größe M  *   Gemüsezwiebeln  *   Hackfleisch vom Rind  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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