Rezept: Mit Hackfleisch gefüllte Zwiebeln
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 3.3 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
mehrere große Zwiebeln | ca. 0.45 € | |
300 g | Rinderhackfleisch | ca. 1.87 € |
Baguette | ca. 0.24 € | |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
Petersilie | ca. 0.22 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Die Mengenangabe, was die Zwiebeln betrifft ist nicht unbedingt genau. Wir haben es mal mit 500 g Gemüsezwiebeln probiert und 100 g Baguette bzw. Semmeln verwendet.
Zwiebeln schälen und nicht zu weich dünsten, so dass man sie gut aushöhlen kann.
Brot in Wasser einweichen, gut ausdrücken und mit Petersilie, dem kleingeschnittenen Zwiebelinneren und Hackfleisch in Butter schmoren. Eier zugeben und würzen. Die Zwiebeln damit füllen und in Butter goldgelb backen.
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