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Rezept: Mit Hackfleisch gefüllte Zwiebeln

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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 3.3 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

mehrere große Zwiebelnca. 0.45 €
300 gRinderhackfleischca. 1.87 €
Baguetteca. 0.24 €
2 Eierca. 0.51 €
Petersilieca. 0.22 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Mengenangabe, was die Zwiebeln betrifft ist nicht unbedingt genau. Wir haben es mal mit 500 g Gemüsezwiebeln probiert und 100 g Baguette bzw. Semmeln verwendet.


Zwiebeln schälen und nicht zu weich dünsten, so dass man sie gut aushöhlen kann.

Brot in Wasser einweichen, gut ausdrücken und mit Petersilie, dem kleingeschnittenen Zwiebelinneren und Hackfleisch in Butter schmoren. Eier zugeben und würzen. Die Zwiebeln damit füllen und in Butter goldgelb backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mit Hackfleisch gefüllte Zwiebeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Eier - Größe M  *   Gemüsezwiebeln  *   Hackfleisch vom Rind  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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