Rezept: Avocadocreme
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 41 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.19 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 gr. | Avocado - reif | ca. 0.86 € |
1 | Zitrone - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.99 € |
100 g | Landrahm "Knoblauch" | |
100 g | Joghurt, fettarm | ca. 0.08 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
125 g | Crevetten - gegart | |
Dill | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Avocado halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch herauslösen, sofort mit Zitronensaft veträufeln und pürieren. Knoblauch-Landrahm und Joghurt unterheben. Cremig rühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft pikant abschmecken. Mit gegarten Crevetten und etwas fein gewiegtem Dill in Dessertgläsern anrichten.
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