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Rezept: Avocadocreme

Bild: Avocadocreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 41 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.19 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 gr.Avocado - reifca. 0.86 €
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.99 €
100 gLandrahm "Knoblauch" 
100 gJoghurt, fettarmca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
125 gCrevetten - gegart 
Dillca. 0.03 €

Zubereitung:

Avocado halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch herauslösen, sofort mit Zitronensaft veträufeln und pürieren. Knoblauch-Landrahm und Joghurt unterheben. Cremig rühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft pikant abschmecken. Mit gegarten Crevetten und etwas fein gewiegtem Dill in Dessertgläsern anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Avocadocreme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Dill - frisch  *   Joghurt - fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt


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