Rezept: Bandnudeln mit Lammfilet und Kresseblüten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.36 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
20 | Kapuzinerkresseblüten | |
20 | Kapuzinerkresseblätter | |
2 | Rote Zwiebeln | |
400 g | Bandnudeln - helle | ca. 1.03 € |
Jodsalz | ca. 0.00 € | |
600 g | Lammfilet | ca. 0.00 € |
Weißer Pfeffer | ca. 0.05 € | |
Paprika - edelsüß | ca. 0.05 € | |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.23 € |
Zubereitung:
Die Kresseblüten und -blätter vorsichtig abbrausen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Zwiebeln pellen und in dünne Ringe schneiden.
Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
Das Lammfilet mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, im heißen Olivenöl rundherum anbraten. Dann bei mittlerer Hitze weitere 3 bis 4 Minuten braten.
Das Lammfilet aus der Pfanne nehmen und warm halten. Zwiebeln und Kresseblätter im Bratfett andünsten.
Die Nudeln abgießen und im Bratfett schwenken. Mit den Blüten und dem Filet anrichten.
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