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Rezept: Bandnudeln mit Mascarpone und Spinat*

Bild: Bandnudeln mit Mascarpone und Spinat* - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.07 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gBandnudelnca. 1.29 €
20 gButterca. 0.20 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
300 gSpinat, frischca. 0.60 €
150 gCreme double; Doppelrahmca. 1.07 €
150 gMascarponeca. 1.19 €
Hühnerbrühe, etwas 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

*Tagliatelle al Mascarpone e Spinaci Spinat waschen, abtropfen lassen und fein hacken, Butter schmelzen. Knoblauch dazugeben und goldbraun werden lassen, Spinat beigeben und auf kleinem Feuer weich kochen. Rahm und Mascarpone zusammen mit etwas Hühnerbrühe erwärmen. Wenige Minuten köcheln lassen. Mit Pfeffer würzen. Teigwaren al dente kochen. Knoblauchzehe aus dem Spinat entfernen, Teigwaren zuerst mit der Rahmsauce, dann mit dem Spinat gut mischen. Sofort servieren.


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(*) Die Zubereitung von Bandnudeln mit Mascarpone und Spinat* erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Butter  *   Creme double  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Mascarpone  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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