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Rezept: Mitternachtssalat

Bild: Mitternachtssalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.41 Sterne von 64 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.71 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 mlSelleriesalat (1 Glas) 
1 Dose(n) Ananasstücke 
100 mlTomatenpaprika (1/2 Glas) 
1 Dose(n)Erbsen 
1 Dose(n)Maisca. 0.74 €
300 gSchinken - gekochtca. 2.69 €
1 gr.Saure Gurke 
1 mittelgr.Zwiebelca. 0.05 €
0.5 Apfelca. 0.11 €
200 mlRemoulade - (1 Glas)ca. 0.38 €

Zubereitung:

Alle Zutaten in etwa gleichgroße Stücke schneiden. In einer Schüssel mit der Remoulade vermengen. Am Besten schmeckt der Salat, wenn man ihn über Nacht ziehen lässt. Nach Geschmack nachsalzen.

Für Vegetarier den Schinken weglassen.


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(*) Für diese Version von Mitternachtssalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Stücken  *   Äpfel  *   Gemüsemais - Dose  *   Hinterschinken - gekocht  *   Remoulade 65% Pflanzenöl  *   Trockenerbsen - grün  *   Zwiebeln


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