Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Mitternachtssalat

Bild: Mitternachtssalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.41 Sterne von 64 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.83 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 mlSelleriesalat (1 Glas) 
1 Dose(n) Ananasstücke 
100 mlTomatenpaprika (1/2 Glas) 
1 Dose(n)Erbsen 
1 Dose(n)Maisca. 1.39 €
300 gSchinken - gekochtca. 11.67 €
1 gr.Saure Gurke 
1 mittelgr.Zwiebelca. 0.13 €
0.5 Apfelca. 0.16 €
200 mlRemoulade - (1 Glas)ca. 0.38 €

Zubereitung:

Alle Zutaten in etwa gleichgroße Stücke schneiden. In einer Schüssel mit der Remoulade vermengen. Am Besten schmeckt der Salat, wenn man ihn über Nacht ziehen lässt. Nach Geschmack nachsalzen.

Für Vegetarier den Schinken weglassen.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Mitternachtssalat erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Stücken  *   Äpfel  *   Gemüsemais - Dose  *   Hinterschinken - gekocht  *   Remoulade 65% Pflanzenöl  *   Trockenerbsen - grün  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Grillen Salat


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

BannockBannock   2 Portionen
Preise: Discount: 0.20 €   EU-Bio: 0.19 €   Demeter: 0.50 €
Laut https://de.wikipedia.org/wiki/Bannockbrot">Wikipedia wurde Bannock ursprünglich in den schottischen Highlands gebacken und dann meist aus Hafer- oder   
Imelletty Perunalaatikko - Gebackenes KartoffelpüreeImelletty Perunalaatikko - Gebackenes Kartoffelpüree   4 Portionen
Preise: Discount: 1.95 €   EU-Bio: 2.36 €   Demeter: 3.80 €
Eine Beilage, die zu Kurzgebratenem hervorragend passt und darüber hinaus den Vorteil hat, dass die arbeitsaufwändigen Zubereitungsschritte abgeschlossen sind,   
Cordon Bleu von der Pute mit SommersalatenCordon Bleu von der Pute mit Sommersalaten   2 Portionen
Preise: Discount: 5.90 €   EU-Bio: 14.45 €   Demeter: 16.33 €
Schnitzel jeweils in der Mitte flach eine Tasche einschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, innen dünn mit Meerrettich bestreichen. Mit Salbeiblättern,   
Cowboy-AuflaufCowboy-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 8.62 €   EU-Bio: 8.42 €   Demeter: 13.55 €
Für den Kartoffelbrei die Kartoffeln schälen, vierteln und in einen Topf füllen. Die Kartoffeln mit Wasser bedecken. Das Salz ins Wasser geben. Zum Kochen   
Tofu mit Hackfleisch, Champignons und Lauch aus dem WokTofu mit Hackfleisch, Champignons und Lauch aus dem Wok   4 Portionen
Preise: Discount: 9.47 €   EU-Bio: 8.15 €   Demeter: 10.68 €
Lauch putzen, waschen und die Stangen schräg in 5 mm dicke Ringe schneiden. Champignons mit einem feuchten Küchentuch abreiben, Stilenden abschneiden und Pilze   


Mehr Info: