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Rezept: Mitternachtssuppe - Variation 3

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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.33 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 12-15 Personen
750 gThüringer Mettca. 8.45 €
2 gr.Gemüsezwiebeln 
2 Paprika - rotca. 1.75 €
2 Paprika - grüneca. 1.75 €
1 Dose(n)Tomatenca. 0.85 €
1 Dose(n)Erbsen - 2 Dosen Mais 
1 Päckchen Tomatensuppe (1l) 
Tabasco 

Zubereitung:

Mett anbraten, Zwiebeln und Paprika dazu, bis 1/2h schmoren (nicht zu weich!), Doseninhalte und Suppenpulver rein, etwas köcheln lassen, mit Hefebrühe, Tabasco etc. (ich nehme gerne noch etwas Kümmelpulver...) abschmecken, fertig. Evtl. noch Kidney- oder Chili-Bohnen zugeben - ohnehin darf variiert werden.


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(*) Für diese Version von Mitternachtssuppe - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsezwiebeln  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Schweinemett - gewürzt  *   Tabasco  *   Tomaten - geschält, ganz


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