Rezept: Mitternachtssuppe - Variation 3
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.68 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 12-15 Personen | ||
750 g | Thüringer Mett | ca. 8.45 € |
2 gr. | Gemüsezwiebeln | |
2 | Paprika - rot | ca. 2.10 € |
2 | Paprika - grüne | ca. 1.75 € |
1 Dose(n) | Tomaten | ca. 0.85 € |
1 Dose(n) | Erbsen - 2 Dosen Mais | |
1 | Päckchen Tomatensuppe (1l) | |
Tabasco |
Zubereitung:
Mett anbraten, Zwiebeln und Paprika dazu, bis 1/2h schmoren (nicht zu weich!), Doseninhalte und Suppenpulver rein, etwas köcheln lassen, mit Hefebrühe, Tabasco etc. (ich nehme gerne noch etwas Kümmelpulver...) abschmecken, fertig. Evtl. noch Kidney- oder Chili-Bohnen zugeben - ohnehin darf variiert werden.
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