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Rezept: Bandnudeln mit Pilz-Schinken-Sauce

Bild: Bandnudeln mit Pilz-Schinken-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.08 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.62 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

25 ggetrocknete Steinpilzeca. 3.36 €
1 kl.Champignons - Dosenware, klein 
100 gmagerer, gekochter Schinkenca. 0.90 €
1 Schalotteca. 0.02 €
1 TLButterca. 0.03 €
0.125 lSchlagsahen 
2 ELParmesankäseca. 0.92 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
200 gBandnudelnca. 0.52 €
2 TLgehackte Pistazien 

Zubereitung:

Die Steinpilze in 1/8 l heißem Wasser etwa 15 Minuten einweichen. Den Schinken in feine Streifen schneiden. Die Schalotten abziehen und hacken.

Butter in einer Pfanne erhitzen. Schalotten etwa eine Minute glasig dünsten. Die Champignons zufügen und anbraten.

Die Steinpilze mit der Einweichflüssigkeit dazugeben. Alles offen um die Hälfte einkochen. Den Schinken zufügen und etwa eine Minute mitkochen. Schlagsahne und Parmesankäse zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Inzwischen die Nudeln kochen und abgießen.

Soße und Nudeln vermischen und auf vorgewärmte Teller füllen. Mit Pistazien bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bandnudeln mit Pilz-Schinken-Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons I. Wahl, Frankreich  *   Hinterschinken - gekocht  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pistazien - geschält - ungesalzen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Steinpilze - getrocknet


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