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Rezept: Bandnudeln mit Radicchio und Ziegenkäse

Bild: Bandnudeln mit Radicchio und Ziegenkäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.34 Sterne von 64 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.54 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

350 gBreite Bandnudeln - (Pappardelle)ca. 0.90 €
2 gr.Radicchio 
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
4 ELOlivenöl - kalt gepresstca. 0.31 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
150 gZiegenfrischkäseca. 2.19 €
50 mlFettarme Milchca. 0.06 €

Zubereitung:

1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Radicchio in Blätter teilen und diese längs in ca. 2 cm breite Streifen schneiden.

2. Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Radicchio ca. 3 Minuten darin andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Milch und Ziegenkäse zugeben. Ziegenkäse unter Rühren schmelzen lassen.

3. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit der Radicchio-Käse-Soße vermengen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bandnudeln mit Radicchio und Ziegenkäse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Radicchio  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Ziegen-Frischkäse


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