Rezept: Camembert mit Senf-Vinaigrette
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.52 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.8 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
6 | Friseeblätter | |
1 Handvoll | Feldsalat | |
2 | Radicchioblätter | |
2 EL | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ca. 0.15 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € | |
1 Prise(n) | Zucker | ca. 0.00 € |
1 TL | Senf | ca. 0.01 € |
1 EL | Sherry - trocken | ca. 0.06 € |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.23 € |
1 EL | Nussöl | ca. 0.72 € |
4 | Camemberthälften | |
2 EL | Walnusskerne - grob gehackt | ca. 0.51 € |
Zubereitung:
Salate putzen, waschen, trockenschleudern, mundgerecht zerpflücken und auf Tellern anrichten. Balsamico-Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker, Senf, Sherry, Oliven- und Nussöl zur Marinade rühren.
Camemberthälften vorsichtig entrinden, in Stücke teilen und auf dem Salat anrichten. Salat und Käse mit Marinade beträufeln und mit Nüssen bestreuen.
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