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Rezept: Bandnudeln mit Sahnesauce

Bild: Bandnudeln mit Sahnesauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.79 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 ggrüne Bandnudelnca. 0.77 €
Salzca. 0.00 €

Für die Sahnesauce
0.25 lSchlagsahneca. 1.36 €
150 gCrème fraîcheca. 0.56 €
100 gMortadellaca. 2.40 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €
30 gWalnusskerneca. 0.39 €
2 kl.Tomaten (100g) 

Zubereitung:

Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen.

Sahne erhitzen, Creme fraiche zugeben, verrühren und etwas einkochen lassen. Mortadella würfeln, zugeben. Abschmecken. mit den abgetropften Nudeln, Walnuss- und Tomatenhälften anrichten. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 30 Minuten . :Pro Person ca. : 690 kcal :Pro Person ca. : 2900 kJoule


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(*) Für diese Version von Bandnudeln mit Sahnesauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Mortadella  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Nudeln - Bandnudeln grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Walnusskerne


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