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Rezept: Bandnudeln mit Sahnesauce

Bild: Bandnudeln mit Sahnesauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.97 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 ggrüne Bandnudelnca. 0.77 €
Salzca. 0.00 €

Für die Sahnesauce
0.25 lSchlagsahneca. 1.36 €
150 gCrème fraîcheca. 0.56 €
100 gMortadellaca. 2.40 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Muskatnussca. 0.02 €
30 gWalnusskerneca. 0.51 €
2 kl.Tomaten (100g) 

Zubereitung:

Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen.

Sahne erhitzen, Creme fraiche zugeben, verrühren und etwas einkochen lassen. Mortadella würfeln, zugeben. Abschmecken. mit den abgetropften Nudeln, Walnuss- und Tomatenhälften anrichten. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 30 Minuten . :Pro Person ca. : 690 kcal :Pro Person ca. : 2900 kJoule


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(*) Die Zubereitung von Bandnudeln mit Sahnesauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Mortadella  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Nudeln - Bandnudeln grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Walnusskerne


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