Rezept: Bandnudeln mit Sahnesauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.79 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | grüne Bandnudeln | ca. 0.77 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Für die Sahnesauce | ||
0.25 l | Schlagsahne | ca. 1.36 € |
150 g | Crème fraîche | ca. 0.56 € |
100 g | Mortadella | ca. 2.40 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
30 g | Walnusskerne | ca. 0.39 € |
2 kl. | Tomaten (100g) |
Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen.
Sahne erhitzen, Creme fraiche zugeben, verrühren und etwas einkochen lassen. Mortadella würfeln, zugeben. Abschmecken. mit den abgetropften Nudeln, Walnuss- und Tomatenhälften anrichten. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 30 Minuten . :Pro Person ca. : 690 kcal :Pro Person ca. : 2900 kJoule
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