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Rezept: Bandnudeln mit Zucchinistreifen

Bild: Bandnudeln mit Zucchinistreifen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.42 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Zucchini 
2 Zwiebeln 
400 gBandnudelnca. 1.03 €
1 TLOreganoca. 0.44 €
300 mlMilch - 1,5% 
1 ELÖlca. 0.02 €
4 ELFrischkäse - 20% 
2 TLSaucenbinderca. 0.03 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 Pack.Kresse 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Nudeln in reichlich Salzwasser etwa 10 Minuten garen (Packungsangabe), abschütteln und abtropfen lassen.

Inzwischen Zucchini in Streifen schneiden. Zwiebeln würfeln und in Öl kurz andünsten. Zucchini zugeben und einige Minuten mitdünsten. Oregano und Milch zugeben. 3 MinMinuten köcheln lassen.Aufkochen und abbinden. Frischkäse unterheben.

Bandnudeln mit der Sauce servieren. Mit der Kresse garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Bandnudeln mit Zucchinistreifen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kresse - Päckchen  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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