Rezept: Bandnudeln mit Zucchinistreifen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.13 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.42 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Zucchini | |
2 | Zwiebeln | |
400 g | Bandnudeln | ca. 1.03 € |
1 TL | Oregano | ca. 0.44 € |
300 ml | Milch - 1,5% | |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
4 EL | Frischkäse - 20% | |
2 TL | Saucenbinder | ca. 0.03 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
1 Pack. | Kresse | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Nudeln in reichlich Salzwasser etwa 10 Minuten garen (Packungsangabe), abschütteln und abtropfen lassen.
Inzwischen Zucchini in Streifen schneiden. Zwiebeln würfeln und in Öl kurz andünsten. Zucchini zugeben und einige Minuten mitdünsten. Oregano und Milch zugeben. 3 MinMinuten köcheln lassen.Aufkochen und abbinden. Frischkäse unterheben.
Bandnudeln mit der Sauce servieren. Mit der Kresse garnieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Überbackene Putensteaks 4 Portionen Preise: Discount: 8.23 € EU-Bio: 25.48 € Demeter: 24.56 € Brokkoli putzen, in kleine Röschen teilen und blanchieren. Mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden, dabei | |
Matjeshappen auf Avocados 4 Portionen Preise: Discount: 8.86 € EU-Bio: 7.77 € Demeter: 7.94 € Die Matjesfilets kurz abspülen und mit Küchenkrepp trockentupfen. In Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Die Oliven in Streifen schneiden, die | |
Hähnchenfilet mit Brokkoli und Rosmarin-Bratkartoffeln 1 Rezept Preise: Discount: 8.08 € EU-Bio: 27.64 € Demeter: 27.42 € Die Hähnchenfilets in daumengroße Stücke schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit etwas Butter anbraten. Etwas später die in Spalten geschnittene | |
Lachsknödel nach Barbara Schlachter 1 Rezept Preise: Discount: 2.50 € EU-Bio: 4.42 € Demeter: 4.51 € Sahne mit der Butter und einem Schuß Anislikör erwärmen. Das Brotmehl damit angießen. Ei dazugeben und alles zu einem Teig verrühren und mit Gewürzen | |
Roquefort-Creme auf Chicoree 4 Portionen Preise: Discount: 3.02 € EU-Bio: 3.25 € Demeter: 3.29 € Den Roquefort leicht zerbröckeln, und mit dem Quark in eine Schüssel geben. Diese Mischung zusamen mit der Sahne und den Gewürzen cremig rühren. Diese |