Rezept: Bandnudeln mit Zucchinistreifen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.39 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Zucchini | |
2 | Zwiebeln | |
400 g | Bandnudeln | ca. 1.03 € |
1 TL | Oregano | ca. 0.44 € |
300 ml | Milch - 1,5% | |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
4 EL | Frischkäse - 20% | |
2 TL | Saucenbinder | ca. 0.03 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 Pack. | Kresse | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Nudeln in reichlich Salzwasser etwa 10 Minuten garen (Packungsangabe), abschütteln und abtropfen lassen.
Inzwischen Zucchini in Streifen schneiden. Zwiebeln würfeln und in Öl kurz andünsten. Zucchini zugeben und einige Minuten mitdünsten. Oregano und Milch zugeben. 3 MinMinuten köcheln lassen.Aufkochen und abbinden. Frischkäse unterheben.
Bandnudeln mit der Sauce servieren. Mit der Kresse garnieren.
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