Rezept: Möhrenauflauf mit Putenfleisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.29 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.46 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
500 g | Putenschnitzel | ca. 2.89 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
Ingwer, etwa 2 cm | ||
750 g | Möhren | ca. 0.62 € |
1 | Kästchen Kresse | |
250 g | Sahnequark | ca. 1.09 € |
100 g | Sahne | ca. 0.55 € |
100 g | Bergkäse - gerieben | ca. 0.87 € |
30 g | Haselnüsse, gerieben | ca. 0.30 € |
Zubereitung:
Fleisch würfel und anbraten. Gewürfelte Zwiebel mitbraben, würzen.
Grob geraspelte Möhren mit geriebenem Ingwer zum Fleisch fügen und etwa 10 Minuten dünsten.
Restliche Zutaten verrühren und übergießen.
Bei 220 Grad 20 Minuten backen.
Als Beilage Rösti oder Weißbrot reichen
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Amerikanischer Käsekuchen - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 4.20 € EU-Bio: 7.64 € Demeter: 7.99 € Butterkekse zerbröseln, mit der Butter verkneten. Masse in eine runde Kuchenform drücken. Frischkäse mit dem Puderzucker verrühren und auf die Keksmasse geben. | |
Curry-Hühnersuppe 4 Portionen Preise: Discount: 5.52 € EU-Bio: 5.50 € Demeter: 6.42 € Gemüse waschen und ungeschält in Stücke schneiden. Zwiebel ebenfalls ungeschält halbieren und mit dem Lorbeerblatt und den Nelken bestecken. Alles im heißen | |
Fränkische Krautwickel 4 Portionen Preise: Discount: 7.60 € EU-Bio: 8.10 € Demeter: 10.75 € Weißkohl in kochendem Wasser blanchieren. Blätter ablösen. Immer 3 bis 4 Blätter zusammen auf Küchenpapier legen. Hackfleisch, Zwiebel und Eier vermengen | |
Löwenzahnwein 1 Rezept Preise: Discount: 11.68 € EU-Bio: 12.27 € Demeter: 12.27 € Zum Abmessen der Löwenzahnblüten ein Litermaß verwenden. Die Blüten jeweils locker einfüllen. Sie sollten voll aufgeblüht und bei Sonnenschein gepflückt | |
Kohlreis - Kallam Pollo 6 Portionen Preise: Discount: 7.92 € EU-Bio: 10.14 € Demeter: 14.85 € Safran wird im Iran gerne und reichlich verwendet. Kein Wunder Iran ist eines der Haupt-Anbauländer. Ein Teelöffel mit 3 Gramm dieses exquisiten Gewürzes kostet |