Rezept: Möhrenauflauf mit Putenfleisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.46 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
500 g | Putenschnitzel | ca. 2.89 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
Ingwer, etwa 2 cm | ||
750 g | Möhren | ca. 0.62 € |
1 | Kästchen Kresse | |
250 g | Sahnequark | ca. 1.09 € |
100 g | Sahne | ca. 0.55 € |
100 g | Bergkäse - gerieben | ca. 0.87 € |
30 g | Haselnüsse, gerieben | ca. 0.30 € |
Zubereitung:
Fleisch würfel und anbraten. Gewürfelte Zwiebel mitbraben, würzen.
Grob geraspelte Möhren mit geriebenem Ingwer zum Fleisch fügen und etwa 10 Minuten dünsten.
Restliche Zutaten verrühren und übergießen.
Bei 220 Grad 20 Minuten backen.
Als Beilage Rösti oder Weißbrot reichen
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