Rezept: Möhreneintopf klassisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.62 Sterne von 209 Besuchern
Kosten Rezept: 4.63 € Kosten Portion: 1.16 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Schweinefleisch | ca. 4.49 € |
1 kg | Möhren | ca. 0.75 € |
500 g | mehlige Kartoffeln | ca. 0.66 € |
1 EL | Butter | ca. 0.09 € |
0.5 TL | Kümmel | ca. 0.02 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
0.5 l | Fleischbrühe | ca. 0.04 € |
Petersilie | ca. 0.22 € |
Zubereitung:
Möhren putzen, Kartoffeln schälen und in Scheiben bzw. Würfel schneiden. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in Butter anbraten.
Salzen, pfeffern und mit der Fleischbrühe ablöschen. Nun zuerst die Möhren und den Kümmel, dann die Kartoffeln darauf schichten.
Zugedeckt bei milder Hitze ca. 45 Minuten garen.
Mit reichlich gehackter Petersilie bestreut zu Tisch bringen.
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