Rezept: Möhrenpuffer
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 19 Besuchern
Kosten Rezept: 1.56 € Kosten Portion: 0.39 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
750 g | Möhren - grob gerieben | ca. 0.56 € |
2 gr. | Kartoffeln - roh, grob gerieben | ca. 0.40 € |
1 | Zwiebel - fein gehackt | ca. 0.05 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
3 EL | Kartoffelmehl | ca. 0.05 € |
Majoran | ca. 0.16 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Fett - zum Ausbacken | ca. 0.13 € |
Zubereitung:
Möhren, Kartoffeln, Zwiebel, Ei, Mehl, Majoran, Salz und Pfeffer gut verrühren.
Mit einem Löffel legt man kleine Puffer in heißes Fett und backt diese auf beiden Seiten goldbraun.
Dazu passen gut Kartoffeln in Kräutertunke und Salat der Saison.
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