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Rezept: Banshu Mushi - Fisch mit Nudeln

Bild: Banshu Mushi - Fisch mit Nudeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.35 Sterne von 93 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.12 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Stk 75 g Red-Snapper-Filet 
Salzca. 0.00 €
140 gSomen-Nudeln; (*) 
100 gShimeji-Pilze 
2 ELBierrettich; fein gerieben 
Chilipulverca. 0.06 €
1 Stk 4 cm Frühlingszwiebel-ca. 0.07 €
schoss, fein geschnitten 

Zubereitung:

Fisch salzen, auf einem Tellerchen über Dampf 5 Minuten garen. Beiseite stellen.

Alle Zutaten zur Brühe aufkochen. Nudeln in siedendem Wasser garen, abgießen und abschrecken. Abtropfen.

Den Rettich mit dem Chilipulver vermengen.

Anrichten: In Schalen je ein Teil der Nudeln einlegen. Fischfilets daraufgeben. Pilze dazulegen. Mit restlichen Nudeln bedeckt nochmals 5 Minuten im Dampf garen. Mit heißer Brühe übergießen. Mit Rettich und Frühlingszwiebelstreifen bestreuen und auftragen.


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(*) Die Zubereitung von Banshu Mushi - Fisch mit Nudeln erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Frühlingszwiebeln  *   Red Snapper  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fisch Japan Nudel Salzwasser


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