Rezept: Banshu Mushi - Fisch mit Nudeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.12 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Stk 75 g Red-Snapper-Filet | |
Salz | ca. 0.00 € | |
140 g | Somen-Nudeln; (*) | |
100 g | Shimeji-Pilze | |
2 EL | Bierrettich; fein gerieben | |
Chilipulver | ca. 0.06 € | |
1 | Stk 4 cm Frühlingszwiebel- | ca. 0.07 € |
schoss, fein geschnitten |
Zubereitung:
Fisch salzen, auf einem Tellerchen über Dampf 5 Minuten garen. Beiseite stellen.
Alle Zutaten zur Brühe aufkochen. Nudeln in siedendem Wasser garen, abgießen und abschrecken. Abtropfen.
Den Rettich mit dem Chilipulver vermengen.
Anrichten: In Schalen je ein Teil der Nudeln einlegen. Fischfilets daraufgeben. Pilze dazulegen. Mit restlichen Nudeln bedeckt nochmals 5 Minuten im Dampf garen. Mit heißer Brühe übergießen. Mit Rettich und Frühlingszwiebelstreifen bestreuen und auftragen.
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