Rezept: Möhren-Zucchini-Nudeln mit Nuss-Käsesauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 2.15 € Kosten Portion: 0.54 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Nudeln | ca. 0.47 € |
1 | Karotte | ca. 0.09 € |
1 kl. | Zucchini - klein | ca. 0.60 € |
1 EL | Butter | ca. 0.09 € |
30 g | gemahlene Haselnüsse | ca. 0.60 € |
50 ml | Gemüsebrühe | ca. 0.01 € |
200 g | Schmelzkäse | ca. 0.65 € |
0.5 | Orange - den Saft | ca. 0.16 € |
Zubereitung:
Die Nudeln nach der Packungsanweisung zubereiten. Möhren und Zucchini in feine Streifen schneiden. 4 Minuten vor Garende der Nudeln die geschälten, längs in Streifen geschnittenen Möhren und Zucchini dazugeben. In der Zwischenzeit die Nüsse in der Butter rösten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Den Schmelzkäse und den Orangensaft dazugeben, etwas einköcheln lassen.
Die Nudeln mit den Möhren und Zucchini abgießen und mit der Nuss- Käsesauce anrichten.
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