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Rezept: Möhren-Zucchini-Nudeln mit Nuss-Käsesauce

Bild: Möhren-Zucchini-Nudeln mit Nuss-Käsesauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 2.15 €        Kosten Portion: 0.54 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gNudelnca. 0.47 €
1 Karotteca. 0.09 €
1 kl.Zucchini - kleinca. 0.60 €
1 ELButterca. 0.09 €
30 ggemahlene Haselnüsseca. 0.60 €
50 mlGemüsebrüheca. 0.01 €
200 gSchmelzkäseca. 0.65 €
0.5 Orange - den Saftca. 0.16 €

Zubereitung:

Die Nudeln nach der Packungsanweisung zubereiten. Möhren und Zucchini in feine Streifen schneiden. 4 Minuten vor Garende der Nudeln die geschälten, längs in Streifen geschnittenen Möhren und Zucchini dazugeben. In der Zwischenzeit die Nüsse in der Butter rösten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Den Schmelzkäse und den Orangensaft dazugeben, etwas einköcheln lassen.

Die Nudeln mit den Möhren und Zucchini abgießen und mit der Nuss- Käsesauce anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Möhren-Zucchini-Nudeln mit Nuss-Käsesauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Möhren (Karotten)  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Orangen - unbehandelt  *   Schmelzkäsescheiben sortiert  *   Zucchini - grün


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