Rezept: Barbados-Pudding
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.00 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.49 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
3 Tasse(n) | Vollmilch | ca. 0.45 € |
2 TL | Löslichen Bohnenkaffee | |
2 Tasse(n) | Semmelbrösel | ca. 0.16 € |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
75 g | Rohrzucker | ca. 0.19 € |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 EL | Rum | ca. 0.12 € |
40 g | Zerlassenen Butter | ca. 0.27 € |
Muskatnuss - gerieben | ca. 0.02 € | |
Schokoladen-Sauce |
Zubereitung:
Milch mit dem löslichen Bohnenkaffee verquirlen und zum Kochen bringen. Unter Umrühren die Semmelbrösel zugeben. Die Eier mit dem Zucker und Salz mit einem Handmixer quirlen. Die Milch-Kaffee-Brösel- Masse in die Eier einrühren. Rum und zerlassene Butter zugeben. Diese Mischung in kleine, feuerfeste Keramikgefässe füllen und mit etwas geriebener Muskatnuss bestäuben. Im Backofen bei 180° C ca. 1 Stunde backen. Auskühlen lassen und im Kühlschrank kalt stellen. Mit Schokoladen-Sauce servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Wolperers Sauerkrautlasagne 4 Portionen Preise: Discount: 5.05 € EU-Bio: 5.44 € Demeter: 5.55 € Eine interessante Abwandlung des italienischen Nudelklassikers - besonders in den Wintermonaten ein Genuß. Lasagneplatten nicht kochen. Die fein gehackten | |
Mohnbabe - Mohnkuchen nach Onkel Alfred 1 Rezept Preise: Discount: 8.88 € EU-Bio: 10.20 € Demeter: 10.88 € Gerichte mit Mohn haben in der schlesischen Küche ihren angestammten Platz. Dieser Kuchen wird traditionell zu Weihnachten gebacken, schmeckt aber auch außerhalb | |
Allgäuer Käsecremesuppe mit Sesamstangen 4 Portionen Preise: Discount: 5.36 € EU-Bio: 5.34 € Demeter: 5.53 € Backofen auf 180 °C vorheizen. Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 3 mm dünn ausrollen und mit verquirltem Eigelb bestreichen. Sesam darauf | |
Ingwer-Gugelhupf 1 Rezept Preise: Discount: 6.07 € EU-Bio: 6.96 € Demeter: 7.51 € Butter, Zucker und Zuckerrübensirup schmelzen, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Handwarm abkühlen lassen. Ingwer schälen und fein reiben. Kirschen grob | |
Porree mit Austernpilzen 4 Portionen Preise: Discount: 6.75 € EU-Bio: 7.63 € Demeter: 7.73 € Porreestangen waschen und in Streifen schneiden, Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden, Speck würfeln. In einer großen Pfanne Butter erhitzen, |