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Rezept: Barbados-Pudding

Bild: Barbados-Pudding - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.93 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 Tasse(n)Vollmilchca. 0.54 €
2 TLLöslichen Bohnenkaffee 
2 Tasse(n)Semmelbröselca. 0.16 €
2 Eierca. 0.51 €
75 gRohrzuckerca. 0.18 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
1 ELRumca. 0.12 €
40 gZerlassenen Butterca. 0.40 €
Muskatnuss - geriebenca. 0.02 €
Schokoladen-Sauce 

Zubereitung:

Milch mit dem löslichen Bohnenkaffee verquirlen und zum Kochen bringen. Unter Umrühren die Semmelbrösel zugeben. Die Eier mit dem Zucker und Salz mit einem Handmixer quirlen. Die Milch-Kaffee-Brösel- Masse in die Eier einrühren. Rum und zerlassene Butter zugeben. Diese Mischung in kleine, feuerfeste Keramikgefässe füllen und mit etwas geriebener Muskatnuss bestäuben. Im Backofen bei 180° C ca. 1 Stunde backen. Auskühlen lassen und im Kühlschrank kalt stellen. Mit Schokoladen-Sauce servieren.


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(*) Die Zubereitung von Barbados-Pudding erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Eier - Größe M  *   Frische Vollmilch, 3,5% Fett  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Rohrzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl


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