Rezept: Barbados-Pudding
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.49 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
3 Tasse(n) | Vollmilch | ca. 0.45 € |
2 TL | Löslichen Bohnenkaffee | |
2 Tasse(n) | Semmelbrösel | ca. 0.16 € |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
75 g | Rohrzucker | ca. 0.19 € |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 EL | Rum | ca. 0.12 € |
40 g | Zerlassenen Butter | ca. 0.27 € |
Muskatnuss - gerieben | ca. 0.02 € | |
Schokoladen-Sauce |
Zubereitung:
Milch mit dem löslichen Bohnenkaffee verquirlen und zum Kochen bringen. Unter Umrühren die Semmelbrösel zugeben. Die Eier mit dem Zucker und Salz mit einem Handmixer quirlen. Die Milch-Kaffee-Brösel- Masse in die Eier einrühren. Rum und zerlassene Butter zugeben. Diese Mischung in kleine, feuerfeste Keramikgefässe füllen und mit etwas geriebener Muskatnuss bestäuben. Im Backofen bei 180° C ca. 1 Stunde backen. Auskühlen lassen und im Kühlschrank kalt stellen. Mit Schokoladen-Sauce servieren.
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