Rezept: Barbaras Ameländer Welspfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.93 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 | Ameläner-Welsfilets (a 200 - g) | |
6 | Ameländer Kartoffel | |
0.5 | Zitrone, Saft von | ca. 0.50 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.13 € |
2 | Tomaten | ca. 0.64 € |
0.5 | frischer Ameländer - Schafskäse, | |
ersatzweise Mozzarella | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Kräutermischung für den - Fisch | ||
Bratfett |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und würfeln. Fisch durch Zitronenwasser ziehen und trocken tupfen. Zwiebel würfeln, Tomaten achteln, Schafskäse würfeln.
Kartoffeln im Bratfett ca. 1/4 Stunde anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln zufügen und Glasig dünsten.
Fisch in Stücke schneiden, in einer zweiten Pfanne anbraten und mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln, Tomaten und Käser zum Fisch geben und unterheben. Mit Deckel ca. 5 Minuten Dünsten.
Tipp: Die Pfanne ist für alle festen Fischsorten geeignet.
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