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Rezept: Barbaras Ameländer Welspfanne

Bild: Barbaras Ameländer Welspfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.93 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Ameläner-Welsfilets (a 200 - g) 
6 Ameländer Kartoffel 
0.5 Zitrone, Saft vonca. 0.50 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
2 Tomatenca. 0.64 €
0.5 frischer Ameländer - Schafskäse, 
ersatzweise Mozzarella 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Kräutermischung für den - Fisch 
Bratfett 

Zubereitung:

Kartoffeln schälen und würfeln. Fisch durch Zitronenwasser ziehen und trocken tupfen. Zwiebel würfeln, Tomaten achteln, Schafskäse würfeln.

Kartoffeln im Bratfett ca. 1/4 Stunde anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln zufügen und Glasig dünsten.

Fisch in Stücke schneiden, in einer zweiten Pfanne anbraten und mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln, Tomaten und Käser zum Fisch geben und unterheben. Mit Deckel ca. 5 Minuten Dünsten.

Tipp: Die Pfanne ist für alle festen Fischsorten geeignet.


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(*) Die Zubereitung von Barbaras Ameländer Welspfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Mozzarella in Salzlake  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Wels - Filet  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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