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Rezept: Barbaras Ameländer Welspfanne

Bild: Barbaras Ameländer Welspfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.81 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Ameläner-Welsfilets (a 200 - g) 
6 Ameländer Kartoffel 
0.5 Zitrone, Saft vonca. 0.50 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 Tomatenca. 0.64 €
0.5 frischer Ameländer - Schafskäse, 
ersatzweise Mozzarella 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Kräutermischung für den - Fisch 
Bratfett 

Zubereitung:

Kartoffeln schälen und würfeln. Fisch durch Zitronenwasser ziehen und trocken tupfen. Zwiebel würfeln, Tomaten achteln, Schafskäse würfeln.

Kartoffeln im Bratfett ca. 1/4 Stunde anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln zufügen und Glasig dünsten.

Fisch in Stücke schneiden, in einer zweiten Pfanne anbraten und mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln, Tomaten und Käser zum Fisch geben und unterheben. Mit Deckel ca. 5 Minuten Dünsten.

Tipp: Die Pfanne ist für alle festen Fischsorten geeignet.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Barbaras Ameländer Welspfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Mozzarella in Salzlake  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Wels - Filet  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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