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Rezept: Mokka-Eis

Bild: Mokka-Eis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 5.93 €        Kosten Portion: 1.48 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 mlKalter Kaffeeca. 5.24 €
200 mlSahneca. 1.09 €
80 gZuckerca. 0.12 €
1 Msp.Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Alle Zutaten mixen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat und anschließend in den laufenden Eisbereiter füllen.

20-30 Minuten rühren.


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(*) Die Zubereitung von Mokka-Eis erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kaffeepulver - "volles Aroma"  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zucker - Raffinade


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