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Rezept: Barbarie Entenkeule auf Lebkuchensoße

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Durchschnitt: 6.94 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.09 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1.4 kgBarbarie Entenkeule (je ca. - 350g)ca. 0.00 €
300 mlBratensoßeca. 0.00 €
0.05 gZwetschgenca. 0.00 €
100 gLebkuchenca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Paprikapulverca. 0.05 €
Estragonca. 0.03 €

Zubereitung:

Die Entenkeulen würzen mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und etwas
Estragon und im Ofen bei ca. 160 C 35 Minuten garen den gewonnenen
Entenfond mit der Bratensoße vermischen und mit dem Lebkuchen die
Soße binden , zur besseren Geschmecksnuance Zwetschgen noch dazu geben
und die Soße nochmals kurz pürieren. Als Serviervorschlag: Rosenkohl
blanchieren und in Scheiben schneiden anschwenken, mit Salz und Muskat
würzen und in der Tellermitte anrichten, die Entenkeule darauf
platzieren und die Lebkuchensoße außen herum leicht angießen.


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(*) Für diese Version von Barbarie Entenkeule auf Lebkuchensoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bratensauce - Instant - verschiedene  *   Entenkeulen  *   Estragon - frisch  *   Lebkuchen  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwetschen


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