Rezept: Moko, Pfeffersauce aus Ghana
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.94 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Getrocknete Garnelen | ca. 0.00 € |
4 | Zwiebeln; gehackt | ca. 0.19 € |
4 | Knoblauchzehen - gehackt | ca. 0.36 € |
4 | Tomaten; gewürfelt | |
1 EL | Cayennepfeffer | ca. 0.72 € |
5 | _cm Ingwerwurzel; gerieben | |
1 TL | Schwarzer Pfeffer - gehäuft | ca. 0.03 € |
1 TL | weißer Pfeffer - frisch gemahlen, gehäuft | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Pflanzenöl | ||
Nach: Jojo Cobbinah und - Holger Ehling, Westafri- |
Zubereitung:
Die Garnelen 30 Minuten wässern. Alle Zutaten bis auf das Öl mit beiden Pfeffersorten sowie Salz zu einer Paste verarbeiten. Öl erhitzen und die Paste unter Rühren 30 Minuten braten. Wenn nötig, etwas Wasser zugießen.
Zu: Fischgerichten, Klößchen aus Maniok, Yams, Kochbananen oder ähnlichem.
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