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Rezept: Môlho de Pimenta E Limao - Pfefferschoten-Sauce mit Zitrone

Bild: Môlho de Pimenta E Limao - Pfefferschoten-Sauce mit Zitrone - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten
4 Piri-Piri, feingehackt 
0.5 Tasse(n)Feingehackte - Zwiebeln 
0.25 TLKnoblauch - fein gehacktca. 0.02 €
125 mlFrisch ausgepresster - Zitronensaft 

Zubereitung:

Die Piri-Piri, Zwiebeln, Knoblauch und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel ausgiebig verrühren. Diese Sauce muss vor dem Servieren entweder 1 Stunde lang unzugedeckt bei Zimmertemperatur oder 4 Stunden lang zugedeckt im Kühlschrank durchziehen.

Info: Piri-Piri = kleine scharfe eingelegte Chilis im Glas


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Môlho de Pimenta E Limao - Pfefferschoten-Sauce mit Zitrone Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch


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