Rezept: Môlho de Pimenta E Limao - Pfefferschoten-Sauce mit Zitrone
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.01 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Zutaten | ||
4 | Piri-Piri, feingehackt | |
0.5 Tasse(n) | Feingehackte - Zwiebeln | |
0.25 TL | Knoblauch - fein gehackt | ca. 0.01 € |
125 ml | Frisch ausgepresster - Zitronensaft |
Zubereitung:
Die Piri-Piri, Zwiebeln, Knoblauch und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel ausgiebig verrühren. Diese Sauce muss vor dem Servieren entweder 1 Stunde lang unzugedeckt bei Zimmertemperatur oder 4 Stunden lang zugedeckt im Kühlschrank durchziehen.
Info: Piri-Piri = kleine scharfe eingelegte Chilis im Glas
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