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Rezept: Barbecue Chicken

Bild: Barbecü Chicken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.18 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.23 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

12 Hühnerflügel 
1 ELButterca. 0.12 €
1 TLSenfpulver 
2 ELAhornsirupca. 0.63 €
3 ELChilisoße 
3 ELKetchupca. 0.07 €
1 TLSenfkörner 
1 Zitroneca. 0.99 €
2 ELPflanzenölca. 0.03 €
1 ELWasserca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.12 €

Zubereitung:

Die Hühnerflügel in eine Schüssel geben.

Butter in einer Pfanne erhitzen, Ahornsirup, Chili, Ketchup, Zitrone, Senfkörner, Salz, Pfeffer und Wasser dazu. Zum Kochen bringen und etwa drei Minuten köcheln lassen.

Die Marinade nach dem Abkühlen über die Hühnerflügel geben. Die Flügel dann gut abtropfen lassen und auf einem Rost grillen.


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(*) Die Zubereitung von Barbecue Chicken erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ahornsirup - Grad A - hell  *   Butter  *   Cayennepfeffer  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Körner  *   Senf - Pulver  *   Tomatenketschup  *   Wasser  *   Zitronen - unbehandelt


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