Rezept: Barbecue Chicken
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.18 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.16 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
12 | Hühnerflügel | |
1 EL | Butter | ca. 0.09 € |
1 TL | Senfpulver | |
2 EL | Ahornsirup | ca. 0.63 € |
3 EL | Chilisoße | |
3 EL | Ketchup | ca. 0.07 € |
1 TL | Senfkörner | |
1 | Zitrone | ca. 0.99 € |
2 EL | Pflanzenöl | ca. 0.03 € |
1 EL | Wasser | ca. 0.00 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Cayennepfeffer | ca. 0.12 € |
Zubereitung:
Die Hühnerflügel in eine Schüssel geben.
Butter in einer Pfanne erhitzen, Ahornsirup, Chili, Ketchup, Zitrone, Senfkörner, Salz, Pfeffer und Wasser dazu. Zum Kochen bringen und etwa drei Minuten köcheln lassen.
Die Marinade nach dem Abkühlen über die Hühnerflügel geben. Die Flügel dann gut abtropfen lassen und auf einem Rost grillen.
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