Rezept: Montana-Forelle - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.5 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Portion:
1 | Forelle | |
2 Scheibe(n) | Bacon oder Frühstücksspeck | ca. 0.52 € |
2 TL | braunen Zucker | ca. 0.03 € |
1 mittelgr. | Zwiebel, feingehackt | ca. 0.05 € |
4 Tropfen | Worcestersauce, bis zu 6 | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Alufolie | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Man legt eine dünne Speckscheibe auf die Folie, tut braunen Zucker und kleingeschnittene Zwiebel dazu und ein paar Tropfen Worcestersauce. Die ausgenommene Forelle wird daraufgelegt und gesalzen. Dann wiederholt man die Prozedur mit dem braunen Zucker, den Zwiebeln und der Worcestersauce, schlägt die Folie luftdicht drumherum und gibt sie in die vorgeheizte Backröhre. Man serviert die Forelle in der Folie".
Den Backofen auf ca. 200 - 220°C vorheizen, die Garzeit beträgt ca. 15 - 20 Minuten (Größe der Forelle beachten).
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