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Rezept: Montana-Forelle - Variation 1

Bild: Montana-Forelle - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.5 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

1 Forelle 
2 Scheibe(n)Bacon oder Frühstücksspeckca. 0.52 €
2 TLbraunen Zuckerca. 0.03 €
1 mittelgr.Zwiebel, feingehacktca. 0.05 €
4 TropfenWorcestersauce, bis zu 6 
Salzca. 0.00 €
Alufolieca. 0.02 €

Zubereitung:

Man legt eine dünne Speckscheibe auf die Folie, tut braunen Zucker und kleingeschnittene Zwiebel dazu und ein paar Tropfen Worcestersauce. Die ausgenommene Forelle wird daraufgelegt und gesalzen. Dann wiederholt man die Prozedur mit dem braunen Zucker, den Zwiebeln und der Worcestersauce, schlägt die Folie luftdicht drumherum und gibt sie in die vorgeheizte Backröhre. Man serviert die Forelle in der Folie".

Den Backofen auf ca. 200 - 220°C vorheizen, die Garzeit beträgt ca. 15 - 20 Minuten (Größe der Forelle beachten).


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Montana-Forelle - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Alufolie  *   Brauner Zucker  *   Forelle  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Worcestersauce  *   Zwiebeln


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