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Rezept: Mornaysauce (Sauce Mornay, Käsesauce)

Bild: Mornaysauce (Sauce Mornay, Käsesauce) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 2.09 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 ELMehlca. 0.03 €
1 ELButterca. 0.12 €
0.25 lMilch - Salz Weißer Pfefferca. 0.26 €
2 Eier - getrenntca. 0.51 €
3 ELParmesan - geriebenca. 1.16 €

Zubereitung:

Mehl in Butter hellgelb schwitzen, kochendheiße Milch einrühren und mit etwas Salz und weißem Pfeffer würzen, mit Eigelb binden und mit geriebenem Parmesan verquirlen, steifgeschlagene Eiweiß unter die Sauce ziehen.


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(*) Die Zubereitung von Mornaysauce (Sauce Mornay, Käsesauce) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Parmesan, gerieben  *   Weizenmehl Type 405


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