Rezept: Gegrillte Avocado
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 5.15 € Kosten Portion: 1.29 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Tomaten | ca. 1.01 € |
150 g | Feta | ca. 2.49 € |
1 EL | Limettensaft | ca. 0.04 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.15 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Zucker | ca. 0.01 € | |
Chilipulver | ca. 0.06 € | |
2 | Avocados | ca. 1.38 € |
Zubereitung:
Den Feta zerbröseln, die Tomaten waschen und klein würfeln.
Limettensaft mit Öl zu einer Marinade verschlagen. Tomaten und Feta mischen, mit der Marinade vermengen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Chili abschmecken.
Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und mit Schale ca. 5 bis 10 Minuten grillen.
Die gegrillten Avocados mit der Tomaten-Feta-Mischung anrichten und servieren.
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