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Rezept: Barbecue-Forelle

Bild: Barbecue-Forelle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.05 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Forellen 
1 Schuss Zitrone 
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.00 €
1 Stange(n)Porree - bis doppelte Menge 
Butter 
Silberfolie 

Zubereitung:

Röstfertige Forellen mit Zitrone beträufeln, damit das Fischfleisch sich festigt.

Salzen, pfeffern, mit Butter bestreichen.

Jeden Fisch auf ein langes, sauber ausgewaschenes Stück Porree legen. Einzeln in gebutterte Silberfolie einschlagen und von allen Seiten auf heißen Grillstäben etwa 15 Minuten rösten. Man kann die Fische im Lauchblatt auch in der Pfanne braten, dann aber Folie fortlassen und mit kleinen Holzspießen (Zahnstocher) befestigen.

Dazu ein paar gebutterte frische Kartoffeln.


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(*) Die Zubereitung von Barbecue-Forelle erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Forelle  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft


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