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Rezept: Barbecue-Mix mit Rinderfilet

Bild: Barbecü-Mix mit Rinderfilet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.97 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.47 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

350 gRinderfiletca. 10.47 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
20 gIngwerca. 0.14 €
1 Frühlingszwiebel (fein - gehackt)ca. 0.07 €
1 Möhre (in feinen kurzen - Stiften) 
1 ELSesamölca. 0.19 €
75 mlHelle Sojasoßeca. 0.25 €
25 gPuderzuckerca. 0.21 €
1 ELErdnussölca. 0.05 €
1 Nashi (asiatische Birne, - Asienladen) 
2 ELSesamsamen - geröstetca. 0.08 €
150 gKimchee Pickles (scharf- - sauer eingelegter Kohl) 

Zubereitung:

1. Rinderfilet waschen, trockentupfen und in feine längliche Streifen schneiden.

2. Für die Marinade Knoblauch und Ingwer schälen, beides sehr fein hacken. Mit Frühlingszwiebel, Möhre, Sesamöl, Sojasoße und Puderzucker gründlich verrühren. Das Fleisch zugeben und mindestens 1 Stunde kühl stellen.

3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch mit der Marinade ca. 4 Minuten unter Rühren darin braten.

4. Nashi schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Birnenviertel in Spalten schneiden, in einer Schale anrichten und mit Sesam bestreuen. Pickles ebenfalls in Schälchen anrichten und zu dem Fleisch servieren.

:Pro Person: 100 kcal, 5 g Fett :Zubereitung: 30 Minuten :Marinierzeit: 1 Stunde


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(*) Die Zubereitung von Barbecue-Mix mit Rinderfilet erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdnussöl  *   Frühlingszwiebeln  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Rinderfilet  *   Sesam  *   Sesamöl  *   Sojasauce - hell


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