Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Barbecue-Mustard

Bild: Barbecue-Mustard - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.85 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


GINGER-MUSTARD
Ingwer, gehackt 
Senf 
1 Schuss Gin 

HERB-MUSTARD
Kräuter, frisch gehackt 
1 SchussCognac 
Senf 

NUT-MUSTARD
Cashewnüsse, gehackt 
Senf 
1 Schuss Zitronenlikör 

CAFER-MUSTARD
Senf 
Kapern 
Senfkörner 

Zubereitung:

Ginger-Mustard: Gehackten Ingwer mit Senf nach Geschmack vermischen und mit einem Spritzer Gin verfeinern.

Herb-Mustard: Gehackte frische Kräuter im Tuch ausdrücken und mit einem Spritzer Cognac beträufeln. Ruhen lassen und mit Senf vermischen.

Nut-Mustard: Gehackte Cashewnüsse leicht rösten und mit Senf vermischen. Mit einem Spritzer Zitronenlikör verfeinern.

Cafer-Mustard: Senf mit Kapern vermischen und einige ganze Senfkörner unterziehen.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Barbecue-Mustard Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cashew-Kerne - natur  *   Cognac V.S. 40% Vol.  *   Ingwer - frisch  *   Kapern in Salzlake  *   Senf - Körner  *   Senf - mittelscharf


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Freien Im Schmausen


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Sellerie mit LeberfülleSellerie mit Leberfülle   1 Rezept
Preise: Discount: 4.21 €   EU-Bio: 4.08 €   Demeter: 5.42 €
Möglichst gleich große Sellerieknollen waschen, dämpfen, schälen und aushöhlen. Leber zusammen mit eingeweichtem, ausgedrücktem Weißbrot, Zwiebel, Speck   
Alt-Wiener GulaschAlt-Wiener Gulasch   4 Portionen
Preise: Discount: 26.63 €   EU-Bio: 26.84 €   Demeter: 28.09 €
Fleisch und Zwiebeln würfelig schneiden. Zuerst die Zwiebel im Fett glasig dünsten. Fleisch zugeben und anbraten. Zuerst den Paprika ins Fett streuen, dann   
Rheinische Pepse  Rheinische Pepse    4 Portionen
Preise: Discount: 9.51 €   EU-Bio: 9.52 €   Demeter: 9.59 €
Für die Beize Essig und Wasser in einen Topf gießen, Zwiebel, Möhre und Sellerie putzen und zusammen mit den anderen Zutaten zugeben und einmal kräftig   
Malteser ReiscremeMalteser Reiscreme   4 Portionen
Preise: Discount: 2.53 €   EU-Bio: 2.47 €   Demeter: 2.79 €
Milch, Salz, Reis, Orangenschale und Zucker aufkochen. 40 Minuten quellen lassen. Vom Herd nehmen, Grand Marnier und Saft einrühren. Abkühlen lassen.   
Sahnige Kartoffelsuppe mit BuchweizenSahnige Kartoffelsuppe mit Buchweizen   4 Portionen
Preise: Discount: 4.21 €   EU-Bio: 4.69 €   Demeter: 5.22 €
Kartoffeln und Karotten würfeln; in der Hälfte der Butter andünsten. Brühe und Lorbeerblätter dazugeben, zehn Minuten kochen. Frühlingszwiebeln in feine   


Mehr Info: