Rezept: Barbecue-Mustard
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.85 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
GINGER-MUSTARD | ||
Ingwer, gehackt | ||
Senf | ||
1 | Schuss Gin | |
HERB-MUSTARD | ||
Kräuter, frisch gehackt | ||
1 Schuss | Cognac | |
Senf | ||
NUT-MUSTARD | ||
Cashewnüsse, gehackt | ||
Senf | ||
1 | Schuss Zitronenlikör | |
CAFER-MUSTARD | ||
Senf | ||
Kapern | ||
Senfkörner |
Zubereitung:
Ginger-Mustard: Gehackten Ingwer mit Senf nach Geschmack vermischen und mit einem Spritzer Gin verfeinern.
Herb-Mustard: Gehackte frische Kräuter im Tuch ausdrücken und mit einem Spritzer Cognac beträufeln. Ruhen lassen und mit Senf vermischen.
Nut-Mustard: Gehackte Cashewnüsse leicht rösten und mit Senf vermischen. Mit einem Spritzer Zitronenlikör verfeinern.
Cafer-Mustard: Senf mit Kapern vermischen und einige ganze Senfkörner unterziehen.
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