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Rezept: Mousse au Chocolat - Variation 7

Bild: Mousse au Chocolat - Variation 7 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 5.05 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

350 gEdelbitterschokolade,ca. 2.63 €
125 gZucker,ca. 0.19 €
50 gButterca. 0.50 €
7 Eierca. 1.80 €

Zubereitung:

Die zerbröckelte Schokolade im Wasserbad schmelzen. Zucker und Eigelb verrühren. Butter sorgfältig dazumischen. Die Eiweiß zu Schnee schlagen und unterheben. Die Mousse in Portionsschälchen füllen und über Nacht kalt stellen.


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(*) Die Zubereitung von Mousse au Chocolat - Variation 7 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Schokolade - zartbitter  *   Zucker - Raffinade


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Dessert Mousse Schokolade


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