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Rezept: Mousse au Chocolat - Variation 7

Bild: Mousse au Chocolat - Variation 7 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 4.91 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

350 gEdelbitterschokolade,ca. 2.63 €
125 gZucker,ca. 0.19 €
50 gButterca. 0.36 €
7 Eierca. 1.80 €

Zubereitung:

Die zerbröckelte Schokolade im Wasserbad schmelzen. Zucker und Eigelb verrühren. Butter sorgfältig dazumischen. Die Eiweiß zu Schnee schlagen und unterheben. Die Mousse in Portionsschälchen füllen und über Nacht kalt stellen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mousse au Chocolat - Variation 7 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Schokolade - zartbitter  *   Zucker - Raffinade


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