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Rezept: Mousse Aux Pommes

Bild: Mousse Aux Pommes - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.04 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 10 Portionen:

510 gÄpfel zum Kochenca. 1.78 €
50 gGrießzucker 
0.5 Zimtstängelca. 0.25 €
0.5 Zitroneca. 0.50 €
100 gGrießzucker 
100 gEiweiß pasteurisiert 
8 gGelatineca. 0.43 €
4 dlVollrahmca. 2.18 €

Zubereitung:

:Küchenchef : Danny Stocker, Mr-Freudenberg Vorbereitung - Äpfel schälen, ausstechen und vierteln mit Zucker Zitronensaft und 1/2 Zimtstängel weichkochen, pürieren - Gelatine in kaltem Wasser einweichen - Rahm schlagen Zubereitung - Apfelmus, Zucker und Eiweiß im Wasserbad unter ständigem Rühren auf 50 C erwärmen - Gelatine im Wasserbad auflösen und darunter mischen kalt rühren - Schlagrahm sorgfältig unter den kalten Apfelschnee ziehen - In Gläser abfüllen und kalt stellen - mit frischen Früchten garnieren Bemerkung - Dazu kann eine kalte Fruchtsauce (z.B. Himbeersauce) serviert werden


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mousse Aux Pommes Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel - säuerlich (Booskop, Cox Orange)  *   Gelatine - gemahlen - weiß  *   Schlagsahne  *   Zimtstangen (Ceylon)  *   Zitronen - unbehandelt


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