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Rezept: Münchner Schinkennudeln

Bild: Münchner Schinkennudeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 11.24 €        Kosten Portion: 2.81 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSpiralnudelnca. 0.79 €
200 gSchinken - gekochtca. 7.78 €
125 gButterca. 1.25 €
200 gEmmentaler Käse - geriebenca. 1.72 €

Zubereitung:

Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abgießen. Im noch heißen Nudeltopf die Butter schmelzen, gekochten, klein geschnittenen Schinken dazu geben. Die Nudeln in der Schinkenbutter schwenken. Mit geriebenem Emmentaler und Salat servieren.

In die Butter können nach Geschmack auch Knoblauch und feingehackte Frühlingszwiebeln gegeben werden.


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(*) Die Zubereitung von Münchner Schinkennudeln erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Emmentaler - gerieben  *   Hinterschinken - gekocht  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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