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Rezept: Nega Maluca - Verrückte Negerin

Bild: Nega Maluca -  Verrückte Negerin - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 18 Besuchern
Kosten Rezept: 1.64 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Tasse(n)Mehlca. 0.14 €
2 Tasse(n) Zuckerca. 0.54 €
1 Tasse(n)Nesquikca. 0.37 €
0.5 Tasse(n)Pflanzenöl (neutral)ca. 0.10 €
1 Tasse(n)kochendes Wasserca. 0.00 €
3 Eier - schaumig geschlagenca. 0.77 €
1 ELBackpulverca. 0.02 €

Zubereitung:

Alle trockenen Zutaten durchsieben, gut vermischen und aufhäufen. In die Mitte eine Mulde machen, Öl hineingeben, kochendes Wasser zugeben und gut durchmischen.

Die Eier zugeben und alles zu einer homogenen Masse verarbeiten.

Ein Backblech mit Margarine ausstreichen und mit Mehl bestäuben. Kuchenrohmasse daraufgeben und ab damit in das auf 200°C vorgeheizte Backrohr.

Backzeit ca. 40 Minuten .


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Nega Maluca - Verrückte Negerin Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Kakaohaltiges Getränkepulver  *   Pflanzenöl  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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