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Rezept: Negerkuchen

Bild: Negerkuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.51 Sterne von 162 Besuchern
Kosten Rezept: 2.96 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Eierca. 0.51 €
2 Tasse(n) Zuckerca. 0.54 €
200 gMargarineca. 1.03 €
2 Tasse(n) Joghurt - oder saure Sahneca. 0.23 €
4 ELKakaoca. 0.25 €
4 Tasse(n)Mehlca. 0.27 €
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.99 €
2 TLNatronca. 0.11 €
1 Prise(n)Zimtca. 0.13 €

Zubereitung:

Dieses Rezept stammt sicher aus einer Zeit, als "political correctness" noch kein Thema war.

Sei´s drum - geht schnell, macht satt, schmeckt gut - Punkt.


Margarine mit Zucker verrühren, dann abwechselnd Eier und die Hälfte des Joghurts und Mehl dazurühren.

Kakao sieben und unterrühren. Das Natron in der anderen Hälfte des Joghurts anrühren und dazugeben.

Als Blechkuchen backen und mit Zuckerglasur bepinseln oder mit Staubzucker bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Negerkuchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kakao - schwach entölt  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Natron  *   Pflanzenmargarine  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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