Rezept: Negerkuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.51 Sterne von 162 Besuchern
Kosten Rezept: 2.96 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Eier | ca. 0.51 € |
2 Tasse(n) | Zucker | ca. 0.54 € |
200 g | Margarine | ca. 1.03 € |
2 Tasse(n) | Joghurt - oder saure Sahne | ca. 0.23 € |
4 EL | Kakao | ca. 0.25 € |
4 Tasse(n) | Mehl | ca. 0.27 € |
1 | Zitrone - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.99 € |
2 TL | Natron | ca. 0.11 € |
1 Prise(n) | Zimt | ca. 0.13 € |
Zubereitung:
Dieses Rezept stammt sicher aus einer Zeit, als "political correctness" noch kein Thema war.
Sei´s drum - geht schnell, macht satt, schmeckt gut - Punkt.
Margarine mit Zucker verrühren, dann abwechselnd Eier und die Hälfte des Joghurts und Mehl dazurühren.
Kakao sieben und unterrühren. Das Natron in der anderen Hälfte des Joghurts anrühren und dazugeben.
Als Blechkuchen backen und mit Zuckerglasur bepinseln oder mit Staubzucker bestreuen.
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