Rezept: Bärlauch-Frittata
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.23 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 gr. | Kartoffel | ca. 0.45 € |
1 | Schalotte | ca. 0.02 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.15 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
6 | Eier | ca. 1.54 € |
3 EL | Mineralwasser (evtl. mehr) | ca. 0.01 € |
8 gr. | Bärlauchblätter | |
Olivenöl - wenig |
Zubereitung:
Die Kartoffel schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Die Schalotte fein hacken. Beides in Öl unter Wenden gold-gelb braten, bis die Kartoffeln weich sind. Würzen. Die Eier mit dem Mineralwasser verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vier Bärlauchblätter in feine Streifen schneiden und beifügen. Zu den Kartoffeln gießen und bei kleiner Hitze stocken lassen. Die restlichen Bärlauchblätter mit wenig Öl bepinseln und unter dem Grill oder in der Bratpfanne knusprig braten. Vor dem Servieren über die Frittata streuen.
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