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Rezept: Gefüllte Chicoreeblätter

Bild: Gefüllte Chicoreeblätter - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.56 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gFrischkäseca. 1.84 €
100 gWalnusskerne - gehacktca. 1.70 €
1 BundPetersilie - gehacktca. 0.73 €
1 clSüßer Sherry 
3 kl.Chicoree - klein 
Walnusskerne - zum Garnieren 

Zubereitung:

Frischkäse mit Walnüssen, Petersilie und Sherry vermischen. Chicorees putzen, Blätter einzeln ablösen. Jeweils einen Teelöffel von der Frischkäsemasse auf ein Chicoreeblatt geben. Mit Walnusskernen garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Chicoreeblätter erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chicoree  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Walnusskerne


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Käse Nuss Vorspeise


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