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Rezept: Gefüllte Chicoreeblätter

Bild: Gefüllte Chicoreeblätter - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.76 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gFrischkäseca. 0.74 €
100 gWalnusskerne - gehacktca. 1.30 €
1 BundPetersilie - gehacktca. 0.73 €
1 clSüßer Sherry 
3 kl.Chicoree - klein 
Walnusskerne - zum Garnieren 

Zubereitung:

Frischkäse mit Walnüssen, Petersilie und Sherry vermischen. Chicorees putzen, Blätter einzeln ablösen. Jeweils einen Teelöffel von der Frischkäsemasse auf ein Chicoreeblatt geben. Mit Walnusskernen garnieren.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Chicoreeblätter werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chicoree  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Walnusskerne


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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